鶏肉を炒めたら、あとは切った野菜をすべてイン!
火がとおりやすい、にくいなんて、関係ない!
あってるか分からないけど、この段階でブーケガルニも入れちゃう(-.-)
気分的に火が通ったら、水をジャバーっと流し入れる!
こちらも目分量が基本。
んで、沸騰したら面倒でない程度にアクをとり、
あとは圧力鍋に丸投げ(/--)/
仕上げはルーを割り入れて混ぜまぜしながら火を入れるだけ!
あとは!ひたすら食すのみ!
あれ?ブーケガルニ取り出さないの?と思われた方!
そのまま、そのまま!
口に入ったらペッペッ( ̄^ ̄)
と、出しゃぁいいんですよ(^ー^)
どう?あなたも入門したくなった?